- У меня нет выбора... - Она всхлипывала, задыхаясь своей кровью. Девушка пыталась их вразумить, сделать хоть что нибудь, что бы они отпустили её. Но было бесполезно. Скоро будет пять часов, как Лиза провела вдали от взрослого вампира, а это значит...
- Выбор есть всегда. - Отвечал ей спокойный и холодный голос, вытирая кровь, которая сочилась из ушей, носа, рта и глазниц девушки.
- Нет, нет... - Твердила она, не переставая хватать ртом воздух, который уже почти не поступал в лёгкие.
- Да. - Опять всё тот же ненавистный голос человека Веры. - Либо Господь простит тебя, либо ты умрёшь, как грешная...
Какое-то время Никела пыталась дышать, но кровь не давала прохода для воздуха, а затем она повалилась с кресла и её никчёмные попытки прекратились...
ваша реклама о.1
Сообщений 181 страница 210 из 221
Поделиться1812010-11-24 17:49:14
Поделиться1822010-11-24 17:52:47
Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4
Эй где ты?
Я дам тебе немного света
Ведь боли довольно
Ты не бойся - это не будет больно.
Ваша реклама - http://hogwartsnewdesires.spybb.ru/view … p=29#p9054
Поделиться1832010-11-24 18:53:19
Поделиться1842010-11-24 19:57:38
Все новое - это хорошо забытое старое...
Поделиться1872010-11-25 18:28:34
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться1882010-11-25 19:39:53
ваша - http://sailormoonprivet.rolcity.ru/view … ;p=8#p4073
Небольное вступление:
Прошло не так много времени после битвы с Галаксией и изгнания из её тела Хаоса, всего два месяца, не такой уж большой срок, не правда ли? Воины живут, суетной жизнью самых обычных людей. Но всё это происходило до одного странного события... Юная Леди вернулась из будущего и рассказала сенши, что Хрустального Токио больше нет и все, кто попытался защитить его погибли...
Поделиться1892010-11-25 21:43:56
Animal season...
Passion,sex,love - HERE.
GG - is back!!!
Нам нужны персонажи с мордочками:
парни:
Paul Walker, Penn Badgley, Xavier Samuel
Chad Michael Murray, Austin Nichols, Adam Brody
Justin Bieber, Alex Pettyfer, Zac Efron
Jonathan Bennett, Jude Law, Jared Padalecki
девушки:
Mylène Jampanoï, Kaley Cuoco, Danneel Harris
Taylor Swift, Hayley Williams, Tasmin Egerton
Alyson Michalka, Lindsay Lohan, Mary Elizabeth Winstead
Вас всех уже ждут определенные люди! Ждем!
Поделиться1902010-11-26 14:45:08
Убойные каникулы!
Жертв полно, а маньяка нет.
Но мы знаем если нажмешь СЮДА, поймешь в чем дело!ЖМИ.
Нам нужны персонажи с мордочками:
парни:
Paul Walker, Penn Badgley, Xavier Samuel
Chad Michael Murray, Austin Nichols, Adam Brody
Justin Bieber, Alex Pettyfer, Zac Efron
Jonathan Bennett, Jude Law, Jared Padalecki
девушки:
Mylène Jampanoï, Kaley Cuoco, Danneel Harris
Taylor Swift, Hayley Williams, Tasmin Egerton
Alyson Michalka, Lindsay Lohan, Mary Elizabeth Winstead
Вас всех уже ждут определенные люди! Ждем!
Поделиться1912010-11-26 22:59:44
Поделиться1952010-11-29 19:27:03
Поделиться1962010-11-29 22:06:46
[This is a Glee Club!]
[Хор]
Акция "Адреналин в крови"
Акция "Во имя канона"
Акция "Любители помочь"
Акция "Халява"
Поделиться1972010-11-30 16:27:58
*картинка кликабельна*
Мы не скрываем наш форум от Вас. Прежде, чем зарегистрироваться, Вы можете с ним ознакомиться. Если Вам у нас понравится, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь!
У нас НЕТ обязательной регистрации, мы НЕ требуем от Вас личных данных, предъявления работ, обязательной рекламы.
Мы просто Вам рады!
Новый конкурс!|Школа фотошопа|Набор модераторов|Набор мастеров
Поделиться1982010-12-01 00:45:45
Поделиться1992010-12-01 22:19:55
*картинка кликабельна*
Мы не скрываем наш форум от Вас. Прежде, чем зарегистрироваться, Вы можете с ним ознакомиться. Если Вам у нас понравится, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь!
У нас НЕТ обязательной регистрации, мы НЕ требуем от Вас личных данных, предъявления работ, обязательной рекламы.
Мы просто Вам рады!
Новый конкурс!|Школа фотошопа|Набор модераторов|Набор мастеров
Поделиться2032010-12-02 16:48:30
Лишь перешагнув черту, окажешься за гранью.©
Поделиться2042010-12-02 16:58:04
— Скажите мне напоследок, — сказал Гарри, — это все правда? Или это происходит у меня в голове?
Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчетливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
Hogwarts: Trick The Death
Поделиться2082010-12-04 11:16:27
http://mafiadreams.rolka.su/viewtopic.p … p=31#p2507
В игру срочно требуются! |
Катерина Риччи | Рита | Массимо Марино | Доминик | Лаура | Серена |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться2092010-12-04 18:09:20
У тебя была мечта? |
Спешите занять любимые роли!
Поделиться2102010-12-07 18:07:11
*кликабельно*
Вы никогда не задумывались, что может появиться кто-то гораздо сильнее и могущественнее итальянского клана Вольтури? А о том, что в Форксе узнали о существовании вампиров?
Или, например, всегда ли резервация Квилетов будет самым безопасным местом для людей?
Наша ролевая ответит на все Ваши вопросы! Окунись в мир «Сумеречной саги» и посмотри на привычные вещи новым взглядом!
|Роли||Сюжет||Акции|